DPC Repdem Siap Berjuang Untuk Kemenangan TB Hasanudin-Anton Charlyan di Pilgub Jabar

oleh -536 views
TB. Hasanudin (kiri), bersama Andi Rosdiana, pengurus sayap PDIP sekaligus Sekretaris DPC Repdem Kota Tasikmalaya. KONTEN INDONESIA / Foto Istimewa

KOTA TASIKMALAYA – Pengurus Sayap PDI-Perjuangan DPC Relawan Pejuang Demokrasi (Repdem) Kota Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar), siap berjuang memenangkan pasangan Tubagus Hasanudin (TB) dan H. Anton Charlyan, dalam Pilgub Jabar 2018.

Sekretaris DPC Repdem Kota Tasikmalaya, Andi Rosdiana mengatakan, kami dari Repdem akan siap mengawal untuk kemenangan pasangan TB Hasanudin dan Anton Charliyan.

“Repdem akan bergerak untuk konsolidasi ke para pemuda khususnya ke pemilih pemula guna mensosialisasikan pasangan tersebut di Pilgub Jabar 2018 mendatang,” ucap Andi, via sambungan telepon. Rabu, 10/01/2018.

Tentunya, dikatakan Andi, Repdem sebagai sayap Partai PDIP akan menjadi garda terdepan dalam mengawal kemenangan pasangan itu. Mudah-mudahan dan kami harapkan pasangan TB Hasanudin dan Anton Charlyan, bisa menang dan bisa membawa Jabar baik menjadi lebih baik,” harapnya.***

 

 

 

Sumber : Fokuspriangan.com