Penutupan Acara Imlek Di Sentul City, Dimeriahkan Berbagai Hiburan Menarik

oleh -300 views
Pertunjukan Barongsai saat saat penutupan acara Imlek, yang cukup menghibur warga masyarakat Sentul City. Jum’at, 02/03/2018. KONTEN INDONESIA / Ibra Hermawan 

BOGOR – Setelah kurang lebih selama sepekan berlangsungnya rangkaian acara perayaan imlek 2569 dan Cap Go Meh 2018, di Sentul City, resmi ditutup. Jum’at, 02/03/2018.

Penutupan acara tersebut dimeriahkan dengan berbagai hiburan yang diantaranya, parade barongsai, lion, dan marching band serta penyerahan hadiah lomba karaoke antar warga Sentul City, dan performance dari artis jebolan Indonesia Idol “Delon”, membuat puncak acara itu semakin memukau dihadiri para pengunjung warga Sentul City dan sekitar.

Peserta parade di lepas langsung oleh Presiden Direktur PT. Sukaputra Graha Cemerlang (SGC), Jonni Kawaldi, pukul 14:30 WIB dari lokasi marketing office Sentul City mengelilingi Tugu Love sebelum menuju show unit Saffron Noble.

Pada kesempatan itu, Presiden Direktur PT. SGC, Jonni Kawaldi menututkan, acara ini sebagai puncak dari perayaan Imlek yang dilaksanakan pada 17 Februari hingga 24 Februari 2018 lalu, dan puncak acara Cap Go Meh nya pada 2 Maret ini, dengan mengusung tema “Sentul City Love Indonesia”, yang artinya Sentul City cinta terhadap kebudayaan yang ada di Indonesia, salah satunya festival barongsai.

“Ya, hari ini puncaknya. Sebelumnya kita laksanakan pada 17-18 Februari dengan membuka bazaar, kemudian 24 Februari kami mengundan Chef Rudy Choirudin dan Shahnaz Haque, serta lomba karaoke yang diikuti oleh para peserta dari warga Sentul City,” ungkap Jonni, di sela-sela acara.

Menurutnya, kegiatan ini juga bertujuan untuk lebih mempererat hubungan serta menjalin keakraban antara developer, dan warga guna sama-sama membangun imej dan memajukan Sentul City.

“Dengam harapan antara warga dan pihak sentul city semakin akrab dan menjadikan Sentul City lebih maju menuju Kota Mandiri,” jelasnya.

Disamping itu, Jonni menambah, dengan adanya acara ini bisa dirasakan khususnya oleh warga Sentul City dan bisa menarik konsumen.

“Acara ini cukup matang, terutama untuk sarana promo dengan lokasi yang strategis. Kedepan akan diadakan berbagai acara melalui momen-momen yang ada,” pungkasnya.

 

 

 

 

Penulis : Ibra Hermawan
Editor   : Deni