Danrem 062/Tn, Tinjau Bakti Sosial Khitanan Masal Peringati HUT Kodam III/Siliwangi

oleh

GARUT|Komandan Korem 062/Tn Kol Arh Rudi Ragil. SP, S.Sos., M.Si., di dampingi Ketua Persit KCK Koorcabrem 062 PD III/Slw Ny. Ririn Rudi Ragil SP, meninjau kegiatan Bakti Sosial Khitanan Masal, bertempat di Makodim 0611/Garut, Jl. Veteran, Desa Pakuwon, Kec. Garut Kota, Kab. Garut. Selasa (25/06/2024).

Bakti Sosial Khitanan masal kali ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT ke 78 Kodam III/Slw, dalam hal ini Danrem sangat mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Kodim 0611/Garut, dimana kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian TNI AD terhadap masyarakat dalam membantu meningkatkan kesejahteraan melalui kegiatan khitanan massal.

BACA JUGA;

Giat Akhirussanah Santriwan/i TKA-TPA dan MDTA kassiti Perum Arjamukti

Kegiatan bakti sosial kerja sama Kodim 0611/Garut dengan Rumkit TK IV Guntur diikuti oleh 25 anak dari masyarakat sekitar Makodim 0611/Grt, sangat bermakna sekali sebagai salah satu upaya mempererat tali silaturahmi, tetapi juga dapat memperkuat ikatan batin untuk silih Asih, silih Asah dan silih Asuh sekaligus membangun soliditas dan solidaritas sebagai sesama anak bangsa dalam berkarya dan mengabdi bagi kepentingan masyarakat bangsa dan negara.

BACA JUGA;

Korem 062 Tn Beserta Jajaran Mengucapkan Selamat Dirgahayu POMAD Ke 78 -2024

Hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 0611/Grt, Dan/Kasatbalak jajaran Korem 062/Tn, Kasiter Korem 062/Tn.(Penrem 062/Tn).

(Jajang/Janur)