Warga Desa Cihambali Ikuti Gebyar Vaksinasi Covid19

oleh

LEBAK – Warga masyarakat Desa Cihambali bertempat di Aula Kantor Desa Cihambali, Jumat (22/10/2021) dengan antusias mengukuti vaksinasi suntikan 1 dan suntikan 2 yang dikemas Polsek Cibeber dengan istilah Gebyar Vaksinasi Covid19.

Dalam kegiatan vaksinasi merupakan program pemerintah dalam rangka menekan penyebaran covid-19, Personil Polsek Cibeber bersama Tim nakes Puskesmas Cibeber memberikan himbauan kepada masyarakat untuk taat protokol kesehatan.

Kapolsek Cibeber IPTU Rahmat Hidayat, SH memimpin langsung kegiatan dibantu personil, Anggota Koramil 0315 Bayah, Kepala Desa Cihambali.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Teddy Rayendra,SIK,M.I.K melalui Kapolsek Cibeber IPTU Rahmat Hidayat, SH mengatakan ianya bersama tim melaksanakan Gebyar vaksinasi covid-19 Dosis 1 dan 2 dengan harapan dapat meningkatkan herd immunity.

“Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendukung program vaksinasi nasional percepatan penanganan Pandemi Covid-19 dengan tujuan menciptakan herd immunity,” jelas Kapolsek.

Lanjutnya, kesadaran dan antusias masyarakat diwilayah Kecamatan Cibeber semakin meningkat untuk mengikuti vaksinasi Covid-19, hal ini tentunya berkat sosialisasi dan kerjasama yang baik antara semua pihak terkait.

Sementara itu, Kepala Desa Cihambali Rudiat mengucapkan terimakasih kepada Jajaran Polsek Cibeber Polres Lebak dan Puskesmas Cibeber atas dilaksanakan Gebyar Vaksinasi kepada warga masyarakat desanya, “Agar terciptanya heard immunity khususnya di Desa Cihambali, kami kesadaran untuk mengikuti vaksinasi dan menghimbau agar selalu mematuhi protokol Kesehatan.” tutup Rudiat.

Kontributor : Supriyanto
Sumber        : Rilis Polsek Cibeber
Editor           : Abraham

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *