Sertijab 2 Kasat 1 Kabag Polresta Tasikmalaya Dilaksanakan Hari Ini

oleh -640 views

TASIKMALAYAKOTA – Dua Kepala Satuan (Kasat) dan 1 Kabag di lingkungan Polresta Tasikmalaya hari ini kamis (18/7/ 2019) bertempat di Aula Bhayangkara Mako Polres Tasikmalaya Kota Jl. Letnan Harun Kota Tasikmalaya, diserahterimakan dari pejabat lama kepada pejabat baru dalam Upacara Serah Terima Jabatan dengan Inspektur Upacara,  Kapolresta Tasikmalaya AKBP FEBRY KURNIAWAN MA’RUF, S.I.K., S.H.

Inilah pejabat yang disertijabkan hari ini : AKBP Drs. SUTISNA, M.Si jabatan Kabag Sumda Polres Tasikmalaya Kota diserahterimakan kepada KOMPOL II RUSDIANDI, S.PdI., M.H. ; AKP YUDIONO, S.Sos., M.M. jabatan Kasat Sabhara Polres Tasikmalaya Kota diserahterimakan kepada AKP DIAN ROSDIANA, S.H ; AKP ANDRIYANTO, S.H., M.H. jabatan Kasat Lantas Polres Tasikmalaya Kota diserahterimakan kepada IPTU AJAT SUDRAJAT.

Upacara yang diikuti 1 Peleton Perwira jajaran Polres Tasikmalaya Kota, 1 Peleton Gabungan Personil Polri Polres Tasikmalaya Kota, 1 Regu Bhayangkari Cab. Tasikmalaya Kota itu juga dilaksanakan penandatanganan Fakta Integritas bagi Pejabat Baru Polres Tasikmalaya Kota (Kabag Sumda, Kasat Sabhara, dan Kasat Lantas).

Kegiatan yang berlangsung Khidmat dan lancar tersebut dilanjutkan Acara Pisah Sambut yang bertempat di RM Darmaga Sunda dihadiri oleh Personil Polri/ASN Polres Tasikmalaya Kota dan Bhayangkari Cab. Tasikmalaya Kota.

 

Editor : Abraham