Dishub Ciamis Gelar Sosialisasi Bidang Perhubungan

oleh -223 views
Kadis Dishub Drs.H.Endang Dan Kabid Lalin A.Yani

KAB.CIAMIS ——- Dinas Perhubungan kabupaten Ciamis Sosialisasikan Program Perhubungan Saba desa di wilayah eks kewedanaan Ciamis terdiri dari kecamatan cimaragas cijeungjing sadanannya sindangkasih Cikoneng yang di laksanakan bertempat diaula Dishub Ciamis senin (25/11/2019)

Kepala Dinas Perhubungan kabupaten Ciamis Drs.H.Endang Sutrisna M.SI, yang didampingi kabid lalulintas A Yani kepada wartawan mengatakan kegiatan ini melibatkan  dua lembaga yaitu PLN dan Samsat untuk mensosialisasikan kebijakan kepada lima peserta yang di undang dari tiap tiap desa kecamatan diantara nya  ,kepala desa ,kasi pelayanan,BPD,LPM dan karangtaruna desa.  serta para kepala setiap  SKPD masing masing wilayah.

Kadis Dishub Drs.H.Endang Dan Kabid Lalin A.Yani

Menurut H. Endang Sutrisna,”dengan dilaksanakan nya kegiatan ini harapan dapat lebih meningkat / mendongkrak penerangan jalan umum ( PJU)  dan pelayanan (KIR) kendaraan ,yang melibat kan PLN dan Samsat untuk merupakan upaya terjalin silaturahmi , komunikasi dan kerjasama yang baik antar pihak yang terkait seperti desa dan pemerintah masarakat demi lancarnya pogram yang kami laksanakan, juga pendatataan,.tegas Endang

Penulis : Jefri