Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Eselon II & III Kab Tasikmalaya 2023

oleh

KAB TASIKMALAYA – Pengambilan sumpah jabatan di para pejabat administrator di lingkungan pemerintahan Daerah Kabupaten Tasikmalaya yang digelar di Gedung pengembangan kompetensi ASN  BKPSDM, Jl Kusnadi Belanegara, kecamatan Ciawi, kab Tasikmalaya. 

Tercatat ada 55 Pejabat eselon II dan III Mulai dari Camat, Sekretaris Camat, Sekretaris Dinas, Kepala Bagian hingga Kepala Bidang di dinas yang menempati jabatan baru, Kamis 9 Maret 2023, Jawa Barat. 

Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto mengucapkan selamat kepada pejabat yang hari ini yang mendapat amanah baru, penugasan baru dilingkungan pemerintah daerah, dan mampu mengatasi permasalahan – permasalahan. Kendati demikian mudah – mudahan tidak sempurnanya Bupati, dapat disempurnakan dalam kebijakan – kebijakan kepemimpinan bapak – bapak, mudah – mudahan ketika ditunjuk hari ini sebagai pemimpin baru dapat menyemangati situasi yang lebih baru Jangan terpaku kepada kebiasaan jauh lebih baik jauh lebih bertanggung jawab, sebagaimana sumpah yang telah disampaikan dan dibimbing itu adalah bukan sumpah saya (Bupati), Ucapannya dalam sambutan.

Selain itu, ia mengatakan terima kasih kepada Baperjakat kabupaten Tasikmalaya, terutama Sekretaris Daerah ( sekda ), Kepala BKPSDM dan seluruh jajaran yang telah membantu luar biasa atas masukan,saran dan pendapat, Semoga ada perubahan-perubahan yang di dalam ketika mereka berada di lingkungan satuan kerja masing – masing, Paparnya Bupati Tasikmalaya.

Ia menegaskan, bahwa ini adalah takdir Yang Maha Kuasa, yang mendudukkan bapak dan ibu pada hari ini, tentu saja ada yang lambat ada yang cepat, begitu juga ada yang diduga dan tak terduga. Apabila ada oknum yang mengatasnamakan dan melakukan gratifikasi laporkan saja ke polisi dan saya akan tindak tegas.” Tegas Ade setelah selesai acara. 

 

Penulis: Jajang N ( Janur) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *