Pertama Kali, Hut Taskot Ke 22 Diselenggarakan Di Tingkat Kecamatan

oleh

KOTA TASIKMALAYA|HUT Kota Tasikmalaya yang Ke-22 kini pertama kalinya di tingkat Kecamatan Mangkubumi di selenggarakan, acara tersebut diselenggarakan di halaman Masjid Agung Kecamatan Mangkubumi. Minggu 01/10/2023.

Acara Pembukaan tersebut dihadiri Oleh Camat, Kapolsek, Ketua MUI, Ketua DMI, Ketua Karang Taruna dan para Ketua LSM dan Ormas yang ada di Wilayah Mangkubumi. Tak lupa juga dihadiri Danramil 1203 Kawalu.

BACA JUGA; Jaksa Agung Ingatkan Pentingnya Membangun Komunikasi Publik dengan Berbagai Platform Media

“Alhamdulillah acara ini baru pertama kalinya HUT Kota Tasikmalaya Ke-22 diselenggarakan l di Kecamatan kami semoga kedepannya menjadi contoh serta akan diselenggarakan jauh lebih meriah dari sekarang.

Acara ini diselenggarakan selama 12 hari dan juga acara ini bukan hanya sekedar memperingati serta memeriahkan HUT Kota Tasikmalaya saja, namun memperkenalkan Masjid Agung yang megah serta hasil dari kegiatan ini akan kami kontribusikan untuk penyelesaian pembangunan Masjid Agung Kecamatan Mangkubumi.” Ujar Engkus Kusmana selaku Ketua Panitia penyelenggara Acara HUT Kota Tasikmalaya Ke-22 di tingkat Kecamatan.

“Saya sangat mengapresiasi kepada para panitia atas terselenggaranya acara ini, pertama kalinya acara HUT Kota Tasikmalaya di selenggarakan di Kecamatan Mangkubumi dan semoga menjadi pelopor serta tonggak awal untuk menjadikan Mangkubumi lebih maju kedepannya. Bertepatan dengan hari Kesaktian Pancasila semoga acara ini penuh dengan hikmah.

Selain itu semoga kegiatan ini juga membantu peningkatan perekonomian di lingkungan kita khususnya, karena telah disediakan beberapa stand untuk masyarakat kami yang ingin berusaha baik kuliner atau yang lainnya.” Pungkas Camat Mangkubumi Drs. Slamet.

(Arrie/Janur)