PPDI Kec. Cikoneng Di Lantik

oleh -290 views
Fotyo : Pelantikan PPDI Kecamatan Cikoneng Di Gedung Dahwa Cikoneng

KAB.CIAMIS —- Bertempat di gedung dakwah kecamatan Cikoneng kabupaten Ciamis pelantikan pengurus PPDI kecamatan cikoneng resmi di lantik oleh ketua umum PPDI kabupaten Ciamis Toto Suryanto S.i.p (19/9/2019) yang juga dihadiri oleh wakil bupati ciamis Yana Diana putra.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut diantaranya Camat Cikoneng ,Kapolsek, Babinsa, anggota DPRD kabupaten, MUI kecamatan juga para kepala Desa Sekecamatan Cikoneng Ciamis.

Foto : Pelantikan PPDI Kecamatan Cikoneng Di Gedung Dahwa Cikoneng Kamis (19/09/2019)

Wakil Bupati Ciamis dalam sambutannya,”mengucapkan selamat dan apresiasi terhadap pengurus perangkat desa indonesia, kecamatan Cikoneng yang baru.

“Wabup Yana Diana Putra berharap organisasi PPDI yang baru dapat menjadi alat perjuangan oleh perangkat desa untuk meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat,” tandasnya.

Antara lain para perangkat PPDI yang di lantik Riki Aryana SH, sebagai dewan penasehat, Endang Suryana, ketua Abdul Latip, wakil ketua Agus Setiawan, sekretaris, Opang Hudapar, bendahara, Entis Sutisna Permana, sekretaris bidang terdiri dari bidang organisasi dan kaderisasi, Ruhiat, Didin, Zaenal Abidin, dan berbagai bidang lainnya.

Penulis  : Jefri